SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/86 vom 21. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 16 Abs. 1 UVG: Der Anspruch auf Ausrichtung von Taggeldern wurde verneint, nachdem eine Arbeitsunfähigkeit nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachgewiesen werden konnte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2008, UV 2007/86).